Zutaten

Mehlsorten:

Dinkel:

Type 630:
helles Mehl, verwende ich für Kuchen & Co, in denen sonst Weizenmehl verwendet wird.

Vollkorndinkelmehl:
etwas dunkleres Mehl, kann auch gut zum Mischen genutzt
werden   mit dem „normalen“ Dinkelmehl

Dinkelgrieß:
Dinkelgrieß kann hervorragend als Ersatz für Weizengrieß genutzt werden.

Glutenfrei:

Maisgrieß

Stärke

Zum Süßen:

Zucker: ich verwende ausschließlich Vollrohrzucker

Zucker Alternativen:

Stevia: ich ersetze bei so gut wie all meinen Rezepten ca. 50-100 g Zucker durch Stevia

Xucker: ein toller Ersatz für Zucker!

[amazon_link asins=’B0081YEG0W,B00COHV12S,B00YB0G7K2′ template=’ProductCarousel‘ store=’not-specified‘ marketplace=’DE‘ link_id=’3ee2fd51-3656-11e7-aca3-e1c3e83f66b2′]

Fett:

Margarine

Butter

Olivenöl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.