Mehlsorten:
Dinkel:
Type 630:
helles Mehl, verwende ich für Kuchen & Co, in denen sonst Weizenmehl verwendet wird.
Vollkorndinkelmehl:
etwas dunkleres Mehl, kann auch gut zum Mischen genutzt
werden mit dem „normalen“ Dinkelmehl
Dinkelgrieß:
Dinkelgrieß kann hervorragend als Ersatz für Weizengrieß genutzt werden.
Glutenfrei:
Maisgrieß
Stärke
Zum Süßen:
Zucker: ich verwende ausschließlich Vollrohrzucker
Zucker Alternativen:
Stevia: ich ersetze bei so gut wie all meinen Rezepten ca. 50-100 g Zucker durch Stevia
Xucker: ein toller Ersatz für Zucker!
[amazon_link asins=’B0081YEG0W,B00COHV12S,B00YB0G7K2′ template=’ProductCarousel‘ store=’not-specified‘ marketplace=’DE‘ link_id=’3ee2fd51-3656-11e7-aca3-e1c3e83f66b2′]
Fett:
Margarine
Butter
Olivenöl